Tanaman Hias Gantung Yang Bagus dan Unik

Tanaman Hias Gantung Yang Bagus – Tanaman di halam tempat tinggal yang banyak akan memberi kesenangan untuk pemiliknya. Tentuny orang juga akan suka bila dirumah terdapat beberapa tanaman hias yang buat tempat tinggalnya lebih asri. Tanaman hias yang indah juga memengaruhi untuk seorang yang memandangnya bila tanaman itu bagus jadi orang juga akan suka memandangnya.

Tetapi anda yang tempat tinggalnya tidak memilki taman tak perlu bersedih hati kerana bingung menginginkan menanam dimana. Infolapak.com di sini mempunyai jalan keluar, Tanaman hias gantung yaitu tanaman hias yang begitu irit tempat.

Tanaman hias gantung ini dapat jadi alternatif bila tempat tinggal anda menginginkan lebih hijau dan asri tanpa ada menelan tempat yang banyak. Untuk menjaga tanaman hias gantung sangatalah gampang. Cuma memerlukan pot atau keranjang gantung dan simpan di mana sesuka anda. Di sini kami juga akan menuturkan sebagian macam tanaman hias gantung.

Tanaman Hias Gantung Yang Bagus

Jenis Tanaman Hias Gantung

Tanaman Hias Gantung Fuchsia

Tanaman ini perkali dikenalkan atau diketemukan di Karibia. Pada intinya tanaman fuchsia ini yaitu tanaman hias yang hidup di semak belukar dan mempunyai ukuran yang kecil. Saat mekar, tanaman ini mempunyai bunga yang sangat indah. Bunga ini mempunyai warna yang begitu mencolok yang berwarna ungu.

dan untuk perawatannya, tanaman ini membutuhkan lingkungan yang sejuk dan mesti seringkali di siram air supaya kelembabannya senantiasa terbangun, tanaman hias ini berbunga pada saat musim semi selesai sampai musim gugur awal. Wati untuk mekarnya bunga ini sekitaran 12 minggu sampai sempuran mekar.

Tanaman Hias Gantung Lobelia

Bunga gantung Lobelia ini adalah tanaman hias yang pas digantung pada tempat yang banyak terserang banyak cahaya matahari dengan senantiasa di kontrol kelembapan tanahnya. Lobelia mempunyai warna yang didominasi dengan waran biru muda keunguan. Terkecuali berwarna ungu banyak sekali lagi warna yang lain seperti warna pink, merah, putih, merah muda, dan biru.

Saat tanaman ini numbuh jadi bunganya juga akan bermekara. Bunga lobelia ini juga akan mengambil alih saat anda waktu musim panas tiba karna waktu musim panas tiba anda mesti menyiraminya seringkali daripada musim umumnya. dan anda mesti berikan pupuk cair tiap-tiap 6 minggu sekali.

Tanaman Hias Gantung Begonia

Bunga begonia adalah tanaman hias yang gampang berbunga. Bunga ini dapat juga jadi pilihan bila menginginkan buat tanaman gantung. Tanaman ini tanama asli dari daerah tropis dan subtropis. Bunga begonia ini bila di perhatikan lebih detil merip dengan bunga mawar biasanya.

Untuk perawatan bunga begonia ini anda mesti memerhatikan tempat dan kandungan penyiraman air. Saat musim panas tiba baiknya tanaman ini ditempatkan ditempat yang lebih teduh. Walaupun bunga begonia sukai bila di tempatkan di cahaya matahari segera. Media tanam yang dipakai untuk tanaman ini tambah baik bila senantiasa lembab.

Tanaman Hias Gantung Geranium

Bunga geranium adalah bunga gantung yang menguasai berwarna merah. Tanaman ini semakin bagus bila digantung di satu taman. Warnanya yang cerah untuk menjernihkan kepala anda yang tengah stress. Lihat: Harga Pohon Hias Plastik.Geranium mempunyai nama asli Pelargonium. Karna aslinya geranium itu tanaman yg tidak disenangi oleh nyamuk atau tanaman hias anti nyamuk. tanaman ini mempunyai 200 spesies tanaman perennial. perdu, tanaman sukulen dan banyak sekali lagi yang lain.

Tanaman Hias Gantung Anggrek

Anggrek adalah satu diantara tanaman bunga yang popular di Indonesia, dan nyatanya anggrek dapat juga dipakai jadi tanaman hias gantung. Tanaman anggrek juga akan tampak indah bila di dukung dengan habitat yang serupa dengan habitat aslinya. Berdasar pada tempat tumbuhnya, tanaman anggrek nyatanya mempunyai banyak spesiesnya salah satunya yaitu anggrek epifit, terestrial, saprofit, dan brassavola.

Umumnya tanaman anggek ditanam di pot atau dibawah, namun sebenar bila tanaman aggrek ini di taman gantung juga akan membuatnya tampak lebih indah dilihat. dan karna di habitat aslinnya bunga anggrek ini melekat di pohon.

Ada beberpa alternative, yang pertama yaitu batang bunga anggrek di ika dengan memakai kawat atau tali plastik lantas di gantungkan tanaman hias ini di teras tempat tinggal. dan alternative setelah itu yaitu tanaman anggrek di tanam di pot yang sudah digantungkan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *